¿Cómo crear una cuenta de usuario admin?

Creación de cuenta con los permisos de  administrador

Un administrador es el usuario que posee un rol de gestión sobre una cerradura, teniendo la responsabilidad de la creación y eliminación de llaves, e incluso la asignación del rol de administrador sobre dicha cerradura, para otros usuarios.

Es el cliente el que decide al momento de contratar accefy, quien o quienes serán los administradores de las cerraduras.

Antes de recibir el rol de administrador, la persona deberá poseer un usuario válido dentro de la plataforma.

Creación de cuenta

Una vez descargada e instalada  la app de accefy en tu celular, podrás comenzar con la configuración y alta de tu usuario.

Pasos

1. Dentro de la aplicación se nos mostrará la pantalla del login, allí buscaremos la opción de “¿Nuevo? Crear nueva cuenta de usuario”.
  2. Seleccionamos la opción “Con mi e-mail”.
  3. Ingresamos una cuenta de e-mail válida y presionamos sobre el botón de color azul.
  4. Creamos un nombre de usuario, el cual nos ayudará para el ingreso al sistema más adelante.
  5. Colocamos una contraseña alfanumérica de al menos 6 caracteres, y presionamos sobre el botón de color azul.
  6. Reingresamos la contraseña suministrada y presionamos sobre el botón de color azul para continuar.
  7. Ingresamos nuestro nombre completo para asociarlo a la cuenta.
  8. Una vez ingresado el nombre del usuario el sistema enviará un mail con el código de validación.
  9. En la app se nos mostrará una pantalla de “activa tu cuenta” en la cual tendremos que ingresar el código recibido en la opción de “Ingresar código aquí”.

Presionamos sobre el botón de color azul para continuar. Para más información de cómo acceder a la aplicación: ¿Cómo acceder a la app por primera vez?

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 8

Paso 9