Soy Instalador

¡Bienvenido a Accefy!

En accefy buscamos mejorar la forma en que las personas acceden a su mundo. Somos una plataforma que te permitirá contar con la gestión de los accesos en la palma de la mano. Con accefy podrás gestionar y acceder a todos tus accesos a través de la app e incluso mediante el uso de pines numéricos temporales.
Con accefy la gestión es muy simple, podrás compartir llaves digitales con amigos, familiares, visitas y personal de servicio de manera temporal, permanente y con horarios y días personalizados.

¡Bienvenido a una nueva forma de acceder a tu mundo! ¡Bienvenido a la comunidad accefy!

Descarga la app de accefy de tu gestor de aplicaciones habitual. PlayStore para Android o AppStore para iOS.

Tutoriales

Información técnica