Soy Administrador

¡Bienvenido a Accefy!

En accefy mejoramos la forma en que las personas acceden a su mundo. Somos una plataforma que te permitirá gestionar y acceder de manera simple y segura a todos nuestros espacios .

Con accefy la gestión es muy simple, podremos compartir accesos con amigos, familiares, visitas y personal de servicio de manera temporal, permanente y con horarios y días personalizados.

¡Bienvenido a una nueva forma de acceder a tu mundo! ¡Bienvenido a la comunidad accefy!

Descargá la app de accefy de tu gestor de aplicaciones habitual. PlayStore para Android o AppStore para iOS.