¿Cómo acceder a la app por primera vez?

Con la app de accefy instalada y la cuenta de usuario creada y validada  se podrá realizar el acceso a la misma.

Pasos

Abrir la aplicación de accefy

1. En la pantalla de login ingresamos los datos de usuario y clave o contraseña previamente creados.
    1. Usuario /E-mail: En esta opción tendremos que ingresar el mail o el nombre de la cuenta de
    2. Contraseña: En este apartado debemos ingresar la contraseña/clave del usuario.
  2. Presionamos sobre el botón de Iniciar sesión.
  3. Se nos mostrará un mensaje indicando  que la aplicación requiere de los permisos de Bluetooth necesarios para activar la cerradura y de Ubicación para detectar las cerraduras cercanas. Debemos aceptar los mismos presionando sobre el botón de “dar permisos”.
  4. Luego veremos la pantalla principal del sistema.