¿Cómo recuperar una clave olvidada?

En caso de ser necesario podremos recuperar nuestra contraseña olvidada a través de la aplicación de accefy

Pasos

1. Dentro del apartado de inicio de sesión buscamos la opción “olvidé mi contraseña”.
  2. En la pantalla ingresamos el mail con el cual fue creada la cuenta y presionamos el botón azul. (Este botón se habilitará una vez ingresada la dirección de correo.)
  3. Se nos mostrará un mensaje indicando que se envió un email a nuestra casilla para recuperar la contraseña.

Buscamos dentro de la bandeja de entrada o casilla de spam, en nuestra cuenta de correo, un mail enviado por accefy, el cual lleva como título “Reset password”. Presionamos el link  provisto en el cuerpo del correo y se nos mostrará una pantalla en el cual se tendrá que ingresar y validar la nueva clave.